(61) 98573-7009
·
contato@prxadvogados.com.br
·
Seg/Sex 08:00 - 18:00, Sáb 08:00 - 12:00
SOLICITE CONTATO

Política de Privacidade

A política de privacidade de Pinheiro Rodrigues Xavier Advogados Associados ("PRX") foi criada para demonstrar o compromisso do escritório com a segurança e a privacidade das informações recebidas de nossos usuários. Essa política procura esclarecer como essas informações são coletadas e tratadas. Por favor, recomendamos que a política de privacidade abaixo seja lida com atenção. Ela descreve como são tratadas as informações pessoais fornecidas por você ao acessar e utilizar o sítio e/ou os serviços do PRX, bem como ao se inscrever em eventos promovidos pelo PRX.

1.VALORES E CULTURA DE PROTEÇÃO DE DADOS

A nossa coleta de dados está pautada nos princípios da finalidade, necessidade, transparência, segurança, prevenção, não discriminação, qualidade dos dados, adequação, livre acesso e prestação de contas.

O PRX Advogados tem como um de seus valores a cultura de proteção de dados pessoais, de forma que todo o nosso tratamento de dados tem como parâmetro as disposições da Lei Geral de Proteção de Dados (Lei 13.709/18).

Qualquer problema relacionado à privacidade e proteção de dados deve ser reportado à nossa equipe através do e-mail: contato@prxadvogados.com.br.

2.TIPOS DE INFORMAÇÕES COLETADAS E COMO UTILIZADOS A INFORMAÇÃO

O PRX Advogados apenas coleta as informações fornecidas por você para a execução dos nossos serviços ou conforme estabelecido nesta Política de Privacidade.

Exceto nos casos em que (i) formos obrigados por lei, (ii) seja necessário para fins de prestar um serviço jurídico a você; (iii) seja necessário para exercer ou defender direitos do PRX Advogados, (iv) tivermos um interesse legítimo para processar os seus dados, nós não utilizaremos seus dados pessoais sem a obtenção de seu consentimento.

Poderemos utilizar os seus dados pessoais para as seguintes finalidades: a) Se você for nosso cliente, colheremos o seu nome, nacionalidade, estado civil, profissão, endereço residencial e eletrônico, na medida em que são informações exigidas por lei para a qualificação das partes em processos judiciais. Também trataremos outros dados necessários à execução do contrato de prestação de serviços advocatícios, sempre com a ciência e o consentimento do cliente. Tais dados serão descartados após o término da prescrição por responsabilidade civil do profissional liberal, cujo prazo se iniciará após o término da relação contratual entre as partes;

b) Se você entrar em contato conosco através da aba de contato do site, serão coletados nome, telefone e e-mail, e, eventualmente, outras informações que o usuário disponibilize, dados esses que serão utilizados apenas para que possamos retornar o contato realizado. Se você não contratar os nossos serviços, esses dados serão excluídos em até 15 (quinze) dias;

c) Se você se candidatar a uma vaga de emprego, serão coletados os dados presentes no currículo, os quais são enviados pelo candidato e com o seu consentimento. O banco de dados é renovado a cada ano e os currículos anteriores são descartados, assim como os dados presentes nos mesmos.

Quaisquer informações encaminhadas por nossos usuários serão protegidas de acordo com padrões rígidos de confidencialidade e apenas utilizadas para as finalidades às quais foram coletadas. O acesso às informações recebidas é restrito apenas a integrantes autorizados para o uso adequado dessas informações.

Não vendemos ou comercializamos as informações coletadas no website ou coletadas na prestação de nossos serviços.

O PRX Advogados não divulga a terceiros as informações pessoais identificáveis fornecidas por você. No entanto, caso seja solicitado por uma ordem expedida por autoridade competente no cumprimento de suas atribuições legais, ou em caso de violações ou suspeita de violações desta Política de Privacidade, dos Termos de Uso ou da lei, poderá ser requerido ao PRX Advogados que disponibilize as informações pessoais que estiverem armazenadas. O PRX, porém, se compromete a revelar as informações limitando-se ao mínimo necessário para atingir as finalidades exigidas.

3.CORREÇÃO, ATUALIZAÇÃO E EXCLUSÃO DE DADOS PESSOAIS

Conforme permitido por lei, você poderá solicitar a correção, atualização ou exclusão de seus dados pessoais. Neste caso, você deverá enviar um e-mail para o endereço contato@prxadvogados.com.br e nós atenderemos ao seu pedido.

Nós poderemos fornecer a você uma cópia de todos os seus dados pessoais que temos em nosso controle, bem como a possibilidade de realizar a portabilidade para outro advogado, como previsto em lei. Para tanto, você também pode utilizar o endereço de e-mail contato@prxadvogados.com.br.

4.UTILIZAÇÃO DE COOKIES

O website utiliza cookies para identificar os seus visitantes. O PRX Advogados não armazena nenhum dado dos visitantes. Estes são disponibilizados ao PRX de forma anonimizada por ferramentas de análise de tráfego, e são utilizados meramente para fins estatísticos para a melhoria da experiência do visitante. Desta forma, o visitante não é identificado. Não há qualquer coleta de dados que formem um perfil do visitante.

Os cookies são provenientes do Google Analytics e do Facebook. O primeiro é utilizado para analisar as métricas do site. O segundo é um plugin de comentários instalado para que o usuário possa adicionar comentários nos textos do blog, momento em que as informações públicas do perfil do visitante são associadas aos seus comentários nas páginas de publicações do blog. Tais dados são gerenciados pelo Facebook e o PRX Advogados não tem qualquer controle ou ingerência sobre os mesmos.

Recomendamos que você consulte as respectivas políticas de privacidade de tais websites para se informar adequadamente a respeito do uso de suas informações pessoais por outros websites ou outras ferramentas.

Você poderá consentir com o uso dos cookies ou não. Se não der o seu consentimento no popup que aparecerá quando acessar o nosso website, os cookies não serão vinculados e você não poderá deixar comentários nos textos.

Não coletamos outros cookies além dos mencionados. Contudo, indicamos que verifique se o seu navegador de internet faz esse tipo de coleta (por exemplo, através de extensões do seu navegador), pois não temos controle sobre tal situação e por esse motivo não nos responsabilizamos por essa coleta.

5.ALTERAÇÕES DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

O PRX pode modificar essa Política de Privacidade. Ao continuar a usar o sítio eletrônico e/ou os nossos serviços, você concorda em estar vinculado a esta Política de Privacidade conforme alterada. Caso as alterações a essa Política de Privacidade sejam significativas, poderemos solicitar um consentimento como condição à sua contínua utilização do sítio eletrônico e/ou dos nossos serviços.

Essa Política de Privacidade entra em vigor em 26 de agosto de 2020.